約拿單團 約拿單團


對象:大專學生、初職

聚會時間:逢星期五晚上8:00

約拿單團歷史 約拿單團歷史
約拿單團於2000年成立,時至今天,團友已由中學生搖身變成初出茅蘆的在職青年。這些年來,我們經過許多不容易的日子,但神的恩典總是夠用。並且祂的能力在人的軟弱上更顯得完全。2013年,我們有多位團友受洗加入教會,立志用他們的生命服侍主,感謝神!
 
踏入2014年,我們願意在這幾方面有更多的進步:第一,更積極研習聖經:透過積極參與主日學和機構舉辦的講座/課程,又嘗試由團友自行帶領查經週會,擺脫以往由導師「喂食」的情況,培養團友對主的話有一份渴慕的心。第二,更多關懷社區中有需要人士:透過恆常探訪區內,特別是那些獨居的、隱蔽的長者,主動走到他們當中,將基督的愛帶給他們。此外,我們也經常舉辦時事與信仰反思的聚會,2013年我們便探討過「人在江湖?」、「公民抗命」等議題,討論得非常精采和熱烈。當然更不少得的是互相關心、守望、代禱。團契後的分組祈禱和飯聚,不單單使我們與神聯繫起來,更使團友們聯繫起來。

我們雖不完美,但我們願意學習、努力、長進。盼望今年比去年進步,明年比今年進步,後年比明年進步
…….,願意將來當我們見主面的時候,會被主稱讚為良善又忠心的僕人!

 
 
 
Copyright © 宣道會基蔭堂 2010
Best View
IE.8.0FireFox 3.0 以上 1024X768
電話:(852) 2492 6502    傳真:(852) 2412 4230
地址:香港新界荃灣西樓角路1-17號新領域廣場11樓全層