青少年團契 青少年團契

 

對象:小五學生以上及中學至大專生

聚會時間:逢星期日下午2:15

青少年團契介紹 青少年團契介紹
青少年團契的對象為小五以上的高小生及中學至大專生,團契於主日2:15 - 4p.m.進行。青少年可於主日參與12p.m.的青少年崇拜,吃過午飯後,便直落參與2:15p.m.的團契,一站式的好處是省卻了交通時間。
 
團契的模式會以傳統團契模式為基礎,再加入小組模式的優點,我們簡稱為「大團小組」。團友會按齡被編入不同的小組,每小組內的年齡差距不會大於三年,確保牧養內容適切各組組員。
 
週會內容以循環模式進行,一個月內有三次週會以小組形式進行,包括查經、分組分享、戶外活動等。優點是加強組內凝聚力和歸屬感,以及使內容適切各年齡層的團友。第四次週會則以大團形式進行,此舉可保持著「整體」的感覺,亦可使團友們有跨組的交誼,學習大的服侍小,也讓小的從大的身上學習。
 
此外,一如既往,我們也會於學校假期時段舉辦不同的活動,如營會、短宣、學習班、訓練班等,讓團友學習之餘也可彼此加深認識。2015年一月十八日便會開辦爵士鼓學習班,詳情可致電教會何嘉明姑娘查詢。
 
團契是青少年成長的重要基地,他們在這裡認識神、澄清信仰疑問、學習事奉神和服侍人。青少年得益之餘,家長也可安心、放心,留在教會一定較流連街上好得多!青少年成長過程中,必定遇上迷惘和困惑,有團友和導師作伴,在主裡一起禱告和面對,總比孤軍作戰來得好。
 
誠邀你們加入青少年團契,與屬靈友伴在主裡一起成長、一起歡笑!

 

 歡迎你的加入!

 
 
 
Copyright © 宣道會基蔭堂 2010
Best View
IE.8.0FireFox 3.0 以上 1024X768
電話:(852) 2492 6502    傳真:(852) 2412 4230
地址:香港新界荃灣西樓角路1-17號新領域廣場11樓全層